超越日本商標註冊專業網|日本商標註冊

日本餐飲市場日本商標申請流程是一個穩定又安全的市場
但是企業到日本時還是需要保護自己的日本餐飲商標申請商標
日本商標申請費用企業商標的保護則是其一關鍵
日本食品商標申請我該如何佈局商標呢?
日本商標申請流程我該如何保護商標呢?
日本商標註冊申請流程我該如何申請商標呢?
日本商標查詢 申請日本商標該注意哪些呢?
如何申請日本註冊商標申請該準內那些資料呢?


噓整理/新冠肺炎全球蔓延 這些名人們也中鏢!

13歲時參加了第一屆「超級星光大道」並挺進前十強,2012年以創作歌手重返樂壇並2016年獲得金曲獎最佳新人的謝震廷,曾坦言自己有過一段低潮期,當時與也是音樂人的女友張瑀相互扶持,外界看來相當穩定,他自己更曾透露有意在30歲結婚,不過3日凌晨謝震廷卻直接在臉書寫給張瑀「我不確定妳是否封鎖或刪除了我,所以我寫在這裡,也許妳會看得到。謝謝妳,再見了。」突然宣佈分手。

謝震廷日前先是在Instagram寫道「原本可以簡單處理的事情,請不要冷處理、拖到事態嚴重、失控、爆發,那真的會很可怕。」更PO出張瑀得照片,還稱「你真的變了,再見」,並標記了心寒,讓人錯愕!但因為當日恰好是愚人節,一度讓人以為是過節開玩笑。不過謝震廷今日再發文,顯然是真的掰了。

謝震廷3日臉書貼文顯然不如之前IG貼文「激烈」,這次他感謝張瑀4年來的陪伴,他坦言雖然分手哭成了豬頭,但對女方仍是滿滿的感謝,「真的⋯ 辛苦妳了,要照顧一個陰晴不定的傢伙很難受吧⋯ 哈哈⋯ 放心,過了我這關,之後一定會遇到更適合妳的對象的,我真的很愛妳,只是我可能不適合妳,我會照顧好自己,妳也是,希望之後可以看到妳站上大舞台,我一定會為妳喝采。」

網友雖然不清楚發生了甚麼事,對2人分手感到可惜,不過也祝福謝震廷跟張瑀都能找到各自的幸福。

謝震廷與交往4年的正妹歌手張瑀分手。圖/擷自臉書
謝震廷與交往4年的正妹歌手張瑀分手。圖/擷自臉書

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標申請事務所

    全站熱搜