超越日本商標註冊專業網|日本商標註冊

日本餐飲市場日本商標註冊程序是一個穩定又安全的市場
但是企業到日本時還是需要保護自己的日本商標分類商標
日本商標檢索企業商標的保護則是其一關鍵
日本商標註冊我該如何佈局商標呢?
日本商標註冊申請流程我該如何保護商標呢?
日本商標註冊費用我該如何申請商標呢?
如何申請日本商標申請日本商標該注意哪些呢?
日本商標申請流程申請該準內那些資料呢?


噓推薦/新冠肺炎全球蔓延 好萊塢明星也中鏢!

歌仔戲界的開心戲神,也是楊麗花歌仔戲團戲曲導演與當家丑角的小鳳仙,今晨5點39分病逝亞東醫院,享壽80歲。消息傳來,楊麗花哀痛落淚,心痛拜把姊妹小鳳仙離開,淚嘆因為新冠肺炎醫院管制未能見上摯友最後一面,不捨之前難以自抑。

小鳳仙算是文武全才,是楊麗花歌仔戲的重要靈魂人物,甚至是背後推手,楊麗花成立歌仔戲團時,便將她提升為戲曲導演,將招收的四期學生都交由小鳳仙教導,其中較知名的學生就屬葉麗娜、紀麗如。除此,小鳳仙甚至還會編寫歌仔戲劇本,長年來對歌仔戲貢獻良多,她的離開,也讓歌仔戲界慟失一名最優秀的戲神、長者與老師。

據悉小鳳仙有糖尿病宿疾,近年因身體不佳鮮少在公開場合露面,這段期間,楊麗花常會帶著陳亞蘭、紀麗如等人到她家探視,一群人或呼姊妹或稱師徒,說說笑笑,總找回許多快樂的回憶。

陳亞蘭轉述,楊阿姨本想在「忠孝節義」播完後,找個時間再去看看她,卻因為碰上肺炎疫情,極少外出,沒能去看她,甚至沒見上最後一面,讓她非常難過,在家傷心一直落淚,哭唸著未能去見上最後一面的遺憾。「聽到她今天很平靜安詳的離開,我很想去醫院看看她,但因為醫院管制探病,小鳳仙家人要我們別過去,說我們的心意,小鳳仙都知道了…唉…。」楊麗花說到這又忍不住哽咽。

小鳳仙生前戲迷眾多,是楊麗花歌仔戲的活寶,也是讓大家笑中帶淚的開心果戲神,因此,楊麗花歌仔戲團特別代表家屬將小鳳仙離開的消息告訴大家,主要是讓喜愛小鳳仙的戲迷們知道,他們所愛的小鳳仙老師已經安詳無痛苦的離開,臨終時家人也都陪伴在側,請喜愛她的戲迷不要傷心。

小鳳仙今晨病逝,享壽80歲。圖/楊麗花歌仔戲提供
小鳳仙今晨病逝,享壽80歲。圖/楊麗花歌仔戲提供
陳亞蘭(左)與紀麗如(右)自小受到小鳳仙的教導,也是小鳳仙最疼愛的後輩。圖/楊麗...
陳亞蘭(左)與紀麗如(右)自小受到小鳳仙的教導,也是小鳳仙最疼愛的後輩。圖/楊麗花歌仔戲提供

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標申請事務所

    全站熱搜