泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標佈局1是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的如何申請泰國商標商標
泰國商標註冊台中企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請程序我該如何佈局商標呢?
泰國商標查詢我該如何保護商標呢?
申請泰國商標我該如何申請商標呢?
泰國申請註冊商標申請東南亞商標該注意哪些呢?
商標在泰國註冊申請該準內那些資料呢?


生活中心/綜合報導

在過去如果iPhone使用者想要長截圖的話,大都會尋求第3方軟體的協助,不過現在已經不需要這麼麻煩了,蘋果早就悄悄在系統裡加入長截圖功能,只要將iOS系統更新到最新版,透過Safari瀏覽器就可以使用果粉們敲碗已久的「長截圖」。

檢視相片
透過Safari瀏覽器可以完成長截圖。(圖/翻攝自Techno Window Youtube)

長截圖功能適用於iOS 13 和 iPadOS 或更高版本,並且必須配合Safari瀏覽器,在瀏覽器中先以原有的「電源鍵+聲音放大鍵」截圖,接著進入截圖內的編輯模式點選「整頁」,就能輕鬆將單頁截圖改為「整頁截圖」,而iPhone也會自動將圖片轉成PDF檔。

檢視相片
點選左下角進入截圖。(圖/翻攝自Techno Window Youtube)
檢視相片
點選右邊的「整頁」就可以完成長截圖。(圖/翻攝自Techno Window Youtube)

整頁截圖下來後,畫面右側就會顯示完整的網頁畫面,讓使用者可以依照需求手動調整截圖範圍,並同時進行其他編輯功能,而在編輯之後只要點選「完成」就可以順利儲存檔案,並同步上傳至iCloud。(陳虹臻報導)

泰國商標申請事務所
長截圖完成後右方會顯示縮圖。(圖/翻攝自Techno Window Youtube)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標申請事務所

    全站熱搜

    beatricaamy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言