泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標局商標
泰國商標申請相關費用企業商標的保護則是其一關鍵
申請泰國商標我該如何佈局商標呢?
泰國商標註冊程序我該如何保護商標呢?
泰國商標申請程序我該如何申請商標呢?
泰國商標檢索申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請費用申請該準內那些資料呢?


科技中心/綜合報導

iPhone SE 2 堪稱是今年上半年最讓人期待的手機,因為預計是蘋果自2016年後再推出的平價款iPhone,但隨著發表日期越來越近,現在又有日本果粉爆料,SE2不只一款,可能還有另一款變形版手機一同現身。

iPhone SE 後繼款iPhone SE 2 是很多果粉今年想換機的機款。泰國商標申請事務所(圖/翻攝自官網)

日本蘋果爆料客《Macotakara》透露,蘋果正在準備一款 iPhone 8 的後繼機款,傳將搭載 A13 處理器,並改用 Face ID 臉部辨識,整體機身會比較像 iPhone 7,螢幕增加至 5.4 吋,而且主鏡頭會比 iPhone 8 更大,預計相機、感光元件會升級。

雖然這消息令人耳目一新,不過跟其他外媒或分析師的預測報告相比,對於新機的預測落差很大,像是天風證券分析師郭明錤的預測,iPhone SE 2 造型會與 iPhone 8 相似,並且維持 Home 鍵的 Touch ID 功能,跟《Macotakara》提供的資料天差地遠。泰國商標申請事務所

而外媒《MacRumors》分析,這個消息可能與 9 月才會發表的 iPhone 搞混,而不是3月春季發表會上會曝光的iPhone SE2 ,雖然現在針對尺寸升級到5.4吋始終眾說紛紜。泰國商標申請事務所

不過從各種預測、爆料都針對規格、尺寸上大做文章,可以窺探今年市場對於蘋果平價策略、5G元年新機保有高度期待,全球果粉也只能等到發表會時才能知道今年新機有什麼驚艷之處。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標申請事務所

    全站熱搜

    beatricaamy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言